※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aonyan
子育て・グッズ

ホテルや試供品で使っていたベビー用シャンプーがなくなり、肌が弱いため大人用を使うのに抵抗がある状況です。小さいベビー用アイテムを売っている場所を知っている方、教えてください。

今度お泊まりしにいくのですが、ベビー用シャンプーやソープの小さいものって売っていませんか?(_ _)
まえまでお泊まりの時はベビー用が置いてあるホテルや試供品でもらったものをつかっていたのですが、
試供品のものもなくなってしまい、、
肌が弱いのでまだ大人用を使うのもひけてしまって、、
もし知っている方いらっしゃいましたらお願いします!

コメント

春

私はベビー用の石鹸を包丁で切って小さくして持って行きましたよ╰(*´︶`*)╯♡

ひろチャン

私はいつもこれを持っていきます😊
初回限定で買ったので今後どうしようか困ってましたが、ベビーザらスで売ってました☺

かいる

小さいのは知らないです( ;∀;)

100均一のトラベル用品に小さい入れ替え用ボトルが売ってたので、それに入れて持って行ってました。

ぴろり

ママアンドキッズのトラベルセット?トライアルセット?のようなものがありましたよ(^O^)

シャボン玉石鹸の泡タイプが小さい袋に入っているのありますよー!
旅行のときいつも使ってます(^^)

ゆぅウサ

100均に泡ポンプボトルの小さいの売っていますので、自宅で使っているのを詰め替えたら良いと思います💡

退会ユーザー

横からすいません...
    これはどこの100均ですか?✩

• 3月27日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

DAISOです(*`・ω・)ゞ

• 3月27日
aonyan

皆さまありがとうございました!
ママキッズの探して見つからなかったらポンプ式の詰め替え探してみます(^_^)