妊娠・出産 妊娠14週目の初マタです。9週目あたりから左おしりから腰にかけて痛く、… 妊娠14週目の初マタです。 9週目あたりから左おしりから腰にかけて痛く、 お腹も少しずつ大きくなってからさらに痛くなりました。 立ち上がる時や歩いている時にピキーンって感じで... 症状的に 坐骨神経痛 なんじゃないかなと思っています。 同じ妊婦さんで効果があったこと、なにかありますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 妊娠14週目 妊婦 症状 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも怖くて病院いきました😰坐骨神経痛と言われました🥵特に何もしてないけど気づいたら治ってました😌病院ではとこちゃんベルト勧められましたよー! 4月17日 はじめてのママリ🔰 とこちゃんベルトいいんですね! やはり骨盤ベルトですか👍 4月18日 はじめてのママリ🔰 まだ結局買ってません😰🤣毎日ワコールの腹帯してます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とこちゃんベルトいいんですね!
やはり骨盤ベルトですか👍
はじめてのママリ🔰
まだ結局買ってません😰🤣毎日ワコールの腹帯してます😊