コメント

はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
遠くでも車なら遠い方が楽な気もするけど、電車で混んでるとかなら疲れるし。。
私は近場で人間関係がしんどいところと遠いけど人間関係が楽なところで、遠い所を取りました😂
精神的疲労は寝ても治らないけど、肉体的疲労は何とかなるという助言が響きました🤣
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
遠くでも車なら遠い方が楽な気もするけど、電車で混んでるとかなら疲れるし。。
私は近場で人間関係がしんどいところと遠いけど人間関係が楽なところで、遠い所を取りました😂
精神的疲労は寝ても治らないけど、肉体的疲労は何とかなるという助言が響きました🤣
「立ち仕事」に関する質問
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
バセドウ病について 火曜日 急に蕁麻疹現れる 水曜日 蕁麻疹おちついたため仕事 その日の夕方から 手足の痺れ 息切れ 動悸 があります。 火曜日に自宅の階段上がった際普段よりきついなとは 感じました。 今日 念の…
私の仕事は脱毛とエステで基本は立ち仕事なんですが、 忙しい時はほとんど何時間も立ったままです。 昨日、今日と忙しく 休憩時間以外はほとんど立ったままだったからか 下腹がチクチクと少し痛みました。 妊娠中なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥶
私は車なくて、自転車で遠いところか、最寄り駅も少し離れてるので電車だと自転車と電車で動きます😱
た、たしかに😳
遠いところの方が給料が高く好きな仕事で、近場だと給料低くて、、それも精神面に影響しますかね?😅
はじめてのママリ🔰
給料も好きな仕事もモチベーションに繋がるので、それなら遠い所にすると思います!
忙しくても給料高いと、これが終わればいくら入るって考えながら仕事することもあります🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね、、お金のために、、!🤣