ママリ
可愛いと思うのは、ポール&ジョーとかアナスイとかですかね。
ブランドにも好みがあるので、ブランドが決まらなければ名前のイニシャルを刺繍で入れてあるのとかどうですか?個人的には自分で買わないのでもらったら嬉しいです!
ママリ
可愛いと思うのは、ポール&ジョーとかアナスイとかですかね。
ブランドにも好みがあるので、ブランドが決まらなければ名前のイニシャルを刺繍で入れてあるのとかどうですか?個人的には自分で買わないのでもらったら嬉しいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかママさんと話すと大体習い事なにさせてる?の会話でてきますが、、あれなんですか? うちは1つもさせてなくて、体動かすの好きだから体操教室に体験行きましたが、嫌だしたくない。と言いしてません。 なにかして…
ママリでお金の相談すると、被せるようにマウント気味的外れな自分語りする人多くないですか? 私はこんなに持ってるし、それって少なくないですかー、みたいな感じで💦 周りの人に面と向かって自慢できないことをここで言…
1年生のトラブル 息子のことですが、前から仲良かった子と喧嘩になってしまい、もう一生遊ばない!と言ってしまったようです。 その子のお母さんからそう言われたと言って家で泣いてますと連絡がきました。 平謝りしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント