コメント
yu
ビーズについたコーティングみたいなのが水で溶けて
乾くとくっつくみたいな感じです!
なので濡れたらぬるぬるしてベタベタになってまた乾いたらさらさらになります😊
作品はセリアに売っているコレクション用のファイルにいれてましたが結局袋にいれて持ち歩いてみんなにあげたりしています😅
2歳の子がいるとややこしいというのが意味がよくわからなくてごめんなさい💦💦
はじめてのママリ🔰
2歳の娘もやってますよ𓆸⋆*
-
わんわん
2歳さんでもできるんですか!?
ばらまいてしまいそうだけど少しずつ一緒にやってみようと思います。ありがとうございます😊- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
全然できますよ!
もちろんプリンセスを作ったりは無理ですが埋めるだけの型があるのでそれに並べてます!- 4月19日
-
わんわん
何かを作るというよりは自由に並べて遊ぶってことでしょうか?それならできるかもです😊
ありがとうございます✨- 4月20日
わんわん
わかりやすくありがとうございますー!
そういうことなんですね👍🏻
ややこしいってのは下の子が邪魔してきたり一緒にやりたがったりです!わたしもやりたいーってぐちゃぐちゃにされてしまいそうです😭
yu
たぶんやりたがりますよね😅
うちは下の子がお昼寝してる間につくったりしています✨️
たぶんやりたくてもアクアビーズのペンとかが少しコツがいるので難しくて大変かもです💦
わんわん
絶対やりたがってビーズをばらまく未来しか見えなくて😂
でも買ってみました!そしてまだ開けてないけど次女が興味津々で😂😂
とても参考になりました、ありがとうございます💕