子育て・グッズ 先週アデノウイルスで熱が続き、金曜に登園できるか悩んでいます。休ませるべきでしょうか? 先週保育園の洗礼を受け、アデノと診断されました😇 解熱後2日空けて登園なのですが、、、 ずっと38.5~39℃をうろうろしていて、ようやく昨日の夕方に解熱剤なしで36.9までさがったので、金曜に登園できるかな?と思いましたが今朝念のため測ってみると37.4でした。 午後や寝る前の体温にもよるとは思いますが、今の時点で考えるとしたらみなさんなら金曜まで休ませますか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 保育園 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 発熱して何日目ですか?🤔 大体5日前後で下がるのでそれによりますね🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 木曜から微熱、金曜に高熱スタートなので6日は経っています! 4月17日 えるさちゃん🍊 今日の夜と明日の朝次第なところはありますが金曜からで考えといた方がいいかもですね😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
木曜から微熱、金曜に高熱スタートなので6日は経っています!
えるさちゃん🍊
今日の夜と明日の朝次第なところはありますが金曜からで考えといた方がいいかもですね😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます💦