コメント
はじめてのママリ🔰
うちも大好きです!
これでロシア語の挨拶を覚えるくらい見てました🥺
なくなっちゃったんですか?!
日本語バージョンだったらつい1週間前くらいに見た時はアマプラに入ってました😣✨
はじめてのママリ🔰
うちも大好きです!
これでロシア語の挨拶を覚えるくらい見てました🥺
なくなっちゃったんですか?!
日本語バージョンだったらつい1週間前くらいに見た時はアマプラに入ってました😣✨
「アニメ」に関する質問
旦那のことが本当に嫌いになって来た、、 今日寝かしつけ前に なんとなく旦那に寄りかかったら 重いって言われて避けられたので まぁそれは仕方ないかって思ったんですよ 寝かしつけも息子が中々寝なくて なのになんか…
子ども向け?で「す」から始まるキャラクター若しくはアニメ?で、男女の人間が出てるくるものって何かわかりますか? ストリートファイターでは無さそうです。 CMで見たことがあるそうです。 アバウト過ぎてすみません😂…
初マタです。 今は妊娠週5くらいで、吐き気がずっと続くので、仕事は休職して、12月に辞めることになってます。 いつも吐き気があるので、家でずっと映画見たり、アニメ見て気持ちを逸せて、疲れたら寝て、たまにご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アマプラにあるんですね!
探したらありました!!😂❤️
子供が朝からマーシャ、マーシャと言うのですが、いつもYouTubeで見せていたので動画削除されてて焦りました💦
ありがとうございます!
今度からアマプラでみます!