コメント
ワッフル
東京に何時に着くのでしょうか👀?
はじめてのママリ🔰
私もディズニー予定です。
東京着の日は
子どもがドラえもんとレゴが好きなので、お台場でドラえもん未来デパートとレゴ行こうかなと計画しています。
-
ゆりか
お返事ありがとうございます✨
お台場も気になっていました🥲✨
YouTubeでうんこミュージアムを知って子供が見ていたので、行ってみたいなぁとも思っています🥺
ドラえもんもあるのですね!調べてみます💓- 4月19日
ゆりか
お返事ありがとうございます✨
お昼前に到着予定です!11:30過ぎくらいです!
ワッフル
11:30ですね!GWでどこも混んでて移動も大変だと思うので私だったらスカイツリー行きますかね🤔スカイツリーからディズニー行きのバスが出てるのでそれに乗ったら乗り換えとかもなく移動が楽ですよ!(約55分)ランドで降りて、あとはリゾラでベイサイドステーションまで行けばいいだけなので!
スカイツリー見たら早めにとトイホに行ってホテルを楽しんだりイクスピアリに行っても良いかなーと思いますよ!
ゆりか
スカイツリーは、展望以外にも遊べるところありますか?💦展望は行ったことがあって…😭けど直通のバスが出てるのは知らなかったのでかなり魅力的です🥹💓
ワッフル
ソラフルパークっていう子どもが遊べるところがありますよ〜
ちょっとお高めですけど(たあだ、観光でそこで遊ぶ必要もないと思います…😂)
もうディズニーの方に近づいて葛西臨海公園の水族館とかでも良いかもですねー!
ゆりか
そうなのですね🥹前回観光でスカイツリー行ったのが悔やまれます笑
葛西臨海水族館も気になってたので、そこで検討してみようと思います!✨