ぽむ
私の友達の子も凄く口が悪い時期があって、しばらく無視してたって言ってました😂
そういう話し方しか出来ないなら、ママはあなたとお話しないから。と伝えたみたいです🤔
効果抜群で今では口調戻りましたよ!
前はうるさい、くそばばあ等散々でした😂

ママリ
息子がまさにそれです。
いうこと聞かないから、ママもあなたのいうこと聞きません、と言ってます。本当に自分の子なのに、頭くるしストレスですよ‥
ぽむ
私の友達の子も凄く口が悪い時期があって、しばらく無視してたって言ってました😂
そういう話し方しか出来ないなら、ママはあなたとお話しないから。と伝えたみたいです🤔
効果抜群で今では口調戻りましたよ!
前はうるさい、くそばばあ等散々でした😂
ママリ
息子がまさにそれです。
いうこと聞かないから、ママもあなたのいうこと聞きません、と言ってます。本当に自分の子なのに、頭くるしストレスですよ‥
「学校」に関する質問
小学生の子どもですが、今度自然学習があります。 学校から暑さ対策グッズを持ってきてくださいと言われていますが、どんなものがいいと思いますか?🥲 ハンディファン、汗ふきシートは持って行かせる予定です。冷感タオル…
生後2ヶ月で学校の上の子2人の参観日に連れていくのはありですか?旦那も休みとって行きます。 上の子2人が同じ時間に参観があり、45分間のうちに行ったり来たりしないといけないです。それかどっちかがパパどっちかがマ…
小1が学校で使うプールバッグってどんなのですか? うちは年少からずっと、西松屋とかにあるビニールバッグ?(花柄)を使っていて、まだ綺麗だし今年もこのままでいいやと思っていたのですが、今日プールがある学年が持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント