mama
うちの学校はアプリでの連絡は8時20分までなので、それ以降は学校に電話連絡です!電話されたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
寝坊したので遅れますでいいかと!
あゆみ
素直に寝坊しましたって伝えますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
うちもアプリ連絡は授業が始まる前8時20分までなので、それ以降の連絡は電話で連絡です!
寝坊したので遅刻します!と言います😭💦ちなみにうちの子が通う学校は登校時間外の場合は、親が教室前まで送迎するルールです😅
mama
うちの学校はアプリでの連絡は8時20分までなので、それ以降は学校に電話連絡です!電話されたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
寝坊したので遅れますでいいかと!
あゆみ
素直に寝坊しましたって伝えますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
うちもアプリ連絡は授業が始まる前8時20分までなので、それ以降の連絡は電話で連絡です!
寝坊したので遅刻します!と言います😭💦ちなみにうちの子が通う学校は登校時間外の場合は、親が教室前まで送迎するルールです😅
「学校」に関する質問
自閉症ASDのお子さんがいる方に質問です 幼稚園や学校にお友達はいますか? 園での個人懇談で友達とあまり関わりがない、自分の好きな遊びをしてる子がいれば混ざりに行くと言われました。 遠足の写真を見ても子供の隣…
精神病的な事ってわかって貰えないのが辛いと思いませんか? 精神病でしんどくて寝てるだけでだらけてる 精神病でしんどくて学校行けないと換気したら治る 動いたら治る 動かんからしんどいんじゃ 睡眠薬飲まないと寝れ…
やることやったらゲームとルールを作ってます。 小学生の子供ですが 気持ちの切り変え苦手て 思い通りに行かないといじけます。 学校では授業中でも 教室からぬけだします。 まだあそびたかったこれがしたかった だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント