コメント
退会ユーザー
半年過ぎるといちばん弱いみたいですね!1歳半からは少しずつまた免疫力が安定してくるそうですが。
下の子も完ミで半年ですがちょーど長男の風が移って鼻風邪ひいてます😢😢
はじめてのママリ🔰
完ミで6ヶ月から保育園預けましたが、鼻水出るくらいで全然熱とかの風邪引かなかったです!
1歳頃に手足口なったりして大変でした😂
退会ユーザー
半年過ぎるといちばん弱いみたいですね!1歳半からは少しずつまた免疫力が安定してくるそうですが。
下の子も完ミで半年ですがちょーど長男の風が移って鼻風邪ひいてます😢😢
はじめてのママリ🔰
完ミで6ヶ月から保育園預けましたが、鼻水出るくらいで全然熱とかの風邪引かなかったです!
1歳頃に手足口なったりして大変でした😂
「完ミ」に関する質問
3回食にするタイミングについて あと数日で9ヶ月になる男の子です。 完ミで育てているのですが ミルクを飲む量がどんどん減ってきてしまっていて 離乳食の食べもすごく良いため 月曜日から少し早いけど3回食にしてしまお…
10ヶ月になりました。 完ミスケジュールにアドバイスしてください。 基本あげた分だけ飲むので減らし方が分からないです。たまに70.80で要らないという時もあればぐずる時もあります。 就寝前のミルクも深夜起きてこない…
2週間検診で、赤ちゃんの体重が減ってしまっていて原因として私の急激な体重減少で母乳の栄養が薄い可能性が挙げられ再受診と言われ母乳育児への心が挫折してしまい。4日間ミルクだけで生活してるのですが、胸の張りは収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リムーヴ
やはりそうなのですね😭赤ちゃんだと可哀想だし心配ですよね😭
防げるものでもないですしね、、
お大事にしてくださいね🙇♀️