きなこ
東前橋整形外科に足の外科があり、足専門の先生がいますよ😃受診の仕方は分からないですが💦
足の外科と小児整形両方見てくれる整形外科のクリニックは、遠いですが藤岡市にある中島整形外科クリニックの先生が良く診てくれますよ☺️
予約制ではないので、その日に診てくれます。ただ、混んでる時はかなり待ちます😅
きなこ
東前橋整形外科に足の外科があり、足専門の先生がいますよ😃受診の仕方は分からないですが💦
足の外科と小児整形両方見てくれる整形外科のクリニックは、遠いですが藤岡市にある中島整形外科クリニックの先生が良く診てくれますよ☺️
予約制ではないので、その日に診てくれます。ただ、混んでる時はかなり待ちます😅
「太田市」に関する質問
太田市の藤井レディースクリニック受診したことあるかたいますか?? 腹部エコーになってからだと パートナーも一緒に見れるのか気になって…知っている方いましたら教えてください(^^)
伊勢崎市の美容院で娘の髪の毛のカットをして欲しいと思っているのですが、比較的リーズナブルで上手にやってくれる所どこかおすすめありますか? レッツとか安くていいなと思うのですが、微妙な感じにされないかなぁと…
群馬県太田市在住です。 先日、子供が3歳になり市から3号認定から2号認定に変更になったとハガキが届いたのですが、保育料が変わる(無償化?)のはいつからでしょうか。 来月から変わりますか?それとも今年度は今までと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント