子育て・グッズ 夜中のミルクをなかなか卒業できないと悩んでいたのですが(ミルクを飲… 夜中のミルクをなかなか卒業できないと悩んでいたのですが(ミルクを飲んでたのは夜中のみ)、再度挑戦したところなんと2日連続夜中ミルクなしでいけました! 栄養の面と余りのミルクがあるので、朝やおやつ時に飲んでほしいのですが、またミルク依存?とかなったりするのでしょうか? やめれなくなるのが怖いです😓 最終更新:4月17日 お気に入り ミルク おやつ 栄養 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント なな パンケーキやスープに牛乳の代わりに余りのミルクを使用したらどうでしょうか? 牛乳よりも栄養価高くておすすめです😊 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント