退会ユーザー
下がりますよ💦
低温期に入ります。

はじめてのママリ🔰
いきなり下がる訳ではないです🤔

はじめてのママリ🔰
化学流産経験ありますが、高温期が続いて妊娠検査薬陽性出たので喜んだら次の日にガクンと下がり、その日のうちに生理きました!
退会ユーザー
下がりますよ💦
低温期に入ります。
はじめてのママリ🔰
いきなり下がる訳ではないです🤔
はじめてのママリ🔰
化学流産経験ありますが、高温期が続いて妊娠検査薬陽性出たので喜んだら次の日にガクンと下がり、その日のうちに生理きました!
「妊娠・出産」に関する質問
パートを始めて7ヶ月、現在妊娠7週目に入りました。 今月中に会社に妊娠報告をする予定なのですが、退職か産休育休を取るか迷っています。 自分の収入が0になるので出来たら産休育休を取得して復職を考えていますが、…
選択一人っ子のつもりで今1歳11ヶ月の娘を育てています。 ですが最近、保育園で2人目を妊娠しているママ達が多いことと、ネットで一人っ子vs兄弟のような論争を見て悩んでしまいました。 選択一人っ子にしようと思った理…
7月中旬出産予定で旦那も育児休暇を 1ヶ月取ってくれる予定なんですが、 出産し1ヶ月経つとお盆休みにもしかしたら そのまま入れるかもしれないんですよ... 毎年年に3.4回義理父、兄、旦那、私で ラウンド⛳️してたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント