妊娠・出産 田那村産婦人科でUSBにエコー写真をもらうのですが、パソコンがないため見られないと悩んでいます。普通のエコー写真はもらえないでしょうか? 岡崎市の田那村産婦人科について教えて頂きたいです。 妊娠検査薬で陽性が出たので家から近い田那村さんにしたいのですが エコー写真がUSBとの事なんですが 普通のエコー写真はもらえないのでしょうか? パソコンもないので USBで貰っても見えないので悩んでます。 よろしくお願い致します。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 エコー写真 愛知県 田那村産婦人科 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ エコー写真もらえますが、補助券での健診スタートした頃から何写ってるかわからないものもらいます😂😂 なので帰ってからUSBで再確認してます😂 4月17日 はじめてのママリ ちなみにUSBは貰うのではなくて希望者のみ購入です! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 最初は普通にエコー写真もらえるなら安心しました☺️ USBは希望者なんですね! でも悩みます。 パソコン無いから産まれるまで何写ってるかわからないエコーしかないのは辛いかもです💦 4月17日 はじめてのママリ 古い産院なのでもらうエコー写真の画質も悪いです😂 パソコンないならUSBあっても意味ないですよね🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにUSBは貰うのではなくて希望者のみ購入です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
最初は普通にエコー写真もらえるなら安心しました☺️
USBは希望者なんですね!
でも悩みます。
パソコン無いから産まれるまで何写ってるかわからないエコーしかないのは辛いかもです💦
はじめてのママリ
古い産院なのでもらうエコー写真の画質も悪いです😂
パソコンないならUSBあっても意味ないですよね🥲