妊娠・出産 性別分かる方いたら教えてください🥲初マタです。早く性別が知りたくて… 性別分かる方いたら教えてください🥲 初マタです。早く性別が知りたくてうずうずしています、、 逆子ちゃんなのもあって、なかなか性別が分かりません😌 エコー写真見ても何が何だか全く分からず、、 分かる方いましたら教えてください!! 最終更新:7月31日 お気に入り 1 初マタ 逆子 性別 エコー写真 リリ🎀(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 これには写ってないですね💦 7月31日 リリ🎀 コメントありがとうございます! 一応エコーの時に、女の子かな〜って言われてて、その時に写真出しとくね〜みたいに言われたので写ってるのかと思ってました…笑 担当の先生が新人さんぽくて、エコーするの慣れてなさそうで上手く撮れなかったんですかね😅 7月31日 リリ🎀 (11wの頃のエコー写真) 7月31日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ🎀
コメントありがとうございます!
一応エコーの時に、女の子かな〜って言われてて、その時に写真出しとくね〜みたいに言われたので写ってるのかと思ってました…笑
担当の先生が新人さんぽくて、エコーするの慣れてなさそうで上手く撮れなかったんですかね😅