コメント

はじめてのママリ🔰
これには写ってないですね💦

リリ🎀
(11wの頃のエコー写真)
はじめてのママリ🔰
これには写ってないですね💦
リリ🎀
(11wの頃のエコー写真)
「初マタ」に関する質問
里帰り出産予定の初マタです。 33wの健診から里帰り先なのですが、事情あって次の健診まで自宅に帰りたいと思っているのですが、実家から自宅まで新幹線で1時間半かかります。 経過順調だったら医師に相談のうえ可能です…
現在7w5dの初マタです。 先ほどトイレをして拭いたら少量の出血がありました。 茶色ではなく、ピンク身の強い赤色です。 次の検診が来週の土曜日なのですが、大丈夫でしょうか。。。とても不安です。。
37週の初マタです! おまたの三角形部分の真ん中あたりが歩くとズキッとします😢寝ていたり座っていれば大丈夫な感じです。 今までそんなことはなかったので、なんだこれは?!と驚いてます😟これが恥骨痛なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ🎀
コメントありがとうございます!
一応エコーの時に、女の子かな〜って言われてて、その時に写真出しとくね〜みたいに言われたので写ってるのかと思ってました…笑
担当の先生が新人さんぽくて、エコーするの慣れてなさそうで上手く撮れなかったんですかね😅