旦那からの傷つく発言や理解されない悩みを抱えています。どうすればいいでしょうか。
私は息子に急に自分の視界に入らない部分や性的な部分を触られると怖いと言うかゾッとするというか嫌悪感がすごいんです。しっかり色んなところで調べておかしい事じゃないとと確認した上で旦那にその事を話しました💦
そして旦那から帰ってきた言葉が「子供に触られただけでこんな反応するのはキショい」「お前が育った環境が異常なだけ、深刻に考えすぎなんだよお前はそれだから親にレイプされて妊娠させられるんだよ」「お前母親になれないよ。俺はそんな事ないもんお前の育ち方と性格の問題」という内容でかなり傷つきました……
これはつい先程の話なんですけどこの事を話してから旦那は眉間に皺がよりアレやれコレやれと言うような指示が増えました。ため息も何度も疲れてます。
元々旦那はプライドが高くて自分の知識が全て正しいと言う自己中人間です、なので旦那聞いた事のない情報を私が話すとあからさまに不機嫌になって人格否定されることもしばしばありました💦
また旦那を怒らせてしまったと言う事で震えと手汗が止まりません。どうすれば理解して貰えるようになるのでしょうか…
- ゆき(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トラウマがあるのであれば、おかしいことではないと思いますが…💦
旦那さんに理解してもらうのは難しい気がします🥲
読んでいて価値観というか感覚が違いすぎると思いますし、ゆきさんの気持ちを受け止めてくれるタイプには見えません。
○pangram○
り、理解?!
いや。普通に理解できる頭を有してない男ですよね??
とにかく考えが、ハラスメントすぎるとおもます😱
離婚は考えてないのですか!?
コメント