さより
下の子が生まれるまでは月2位で、子が保育園私が仕事休みの時に早帰りの旦那と気分合えばって感じでした。親の休みでも毎回でなければ預けられる園です
はじめてのママリ🔰
産後4.5回くらいです、、それも全部私から誘いました、、😭💦私から誘うのを辞めるともう3ヶ月くらいしてないです😭虚しいです、、
そら
月1か2か月に1回です。
朝方の夫と夜型の私でなかなかタイミングが合わないです😭
はじめてのママリ
まとめてお返事で申し訳ございません😭
ありがとうございます🥹🤍
さより
下の子が生まれるまでは月2位で、子が保育園私が仕事休みの時に早帰りの旦那と気分合えばって感じでした。親の休みでも毎回でなければ預けられる園です
はじめてのママリ🔰
産後4.5回くらいです、、それも全部私から誘いました、、😭💦私から誘うのを辞めるともう3ヶ月くらいしてないです😭虚しいです、、
そら
月1か2か月に1回です。
朝方の夫と夜型の私でなかなかタイミングが合わないです😭
はじめてのママリ
まとめてお返事で申し訳ございません😭
ありがとうございます🥹🤍
「家族」に関する質問
4人家族の仲良しエピソード聞かせてください☺️ 元々は子供3人で5人家族が理想だったのですが、 夫に反対され、私自身キャパに自信もなく腰痛も悪化してしまい、このまま4人家族で確定しそうです💡 賑やかな家庭に憧れて…
ASDで暴言だったり暴力的なのって、 特性ですか? 知り合いのアラサーの男の子ですが 軽度のASDがあり家族に対してのみ 口調が荒く手も出て大変そうです。 ママリにもたまに見かけるので 気になりました。 かと思えば…
怖いのでアドバイスください。今から10年前にパートで務めていたお店の店長から、当時辞めたあともちらほら連絡が来ていました。はっきりと好意を伝えられず、セクハラまがいの文章だったり、パート当時も肩を組んできた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント