コメント

mama
豆腐にアボカドと漬けにしたお刺身のせてマヨかけてサラダとして出しています\( ˆ ˆ )/
他にお野菜を入れてもいいですよー!
あとは野菜多めのバンバンジーですかね!

まのん
マグロとアボカドのサラダ
鰹のステーキサラダ
コブサラダ
などです
-
もふもふ
ありがとうございます😊鰹は鰹のタタキですかね?!コブサラダやってみます♡
- 3月28日

吏桜(りお)
サラダパスタやサラダうどん、実家ではサラダソーメン何かも出しますがいかがでしょうか……?
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊炭水化物はNGなので糖質0麺でやってみようおもいます😚👍
- 3月28日

すばる
生ハムで豆腐巻いて、水菜乗せて玉ねぎドレッシングかけるとめっちゃ美味しいです😆
玉ねぎは今の時期新玉ねぎが美味しいのでみじん切りも乗っけるとさらに美味しいです😄
-
もふもふ
わー😍おいしそう。。新玉ねぎ使うのいいですね(^ω^)
- 3月28日

はるまま
写真の鶏ハムを厚目のベーコンをカリっと焼いたものにかえて、フレンチドレッシングかシーザードレッシングをかけてパルメザンふっても美味しいですよ🎵
-
もふもふ
シーザーサラダですね♡温泉卵乗っけまさたくなります\(^o^)/
- 3月28日

ぷーす
絹ごし豆腐に塩かけて2日ほど水抜きするとモッツァレラチーズみたいになる(私はモッツァレラとまでは思わないですけど💦〕のでそれに生ハムとトマト、葉っぱ系(レタスやベビーリーフ)を盛り付けてオリーブオイル、塩コショウ(あればトリュフ塩が美味しい❤︎)でカプレーゼにしてました!
-
もふもふ
あー!昔それつくってました😀忘れてた!思い出させてもらいました😜ありがとうございます(●´ω`●)久々にやってみよー!
- 3月28日

あづさ
食べ過ぎた時や野菜が足りてないと感じる時、食欲がない時はパワーサラダを作ります!
タンパク質・野菜・フルーツ・トッピングでミネラル、ビタミン、タンパク質を摂れて満足感があってオススメです!😊
-
もふもふ
パワーサラダ?!初めて聞きました🌱調べてみます👀!!
- 3月28日
-
あづさ
キューピーのホームページにも美味しそうなレシピが載っていますよ!
- 3月28日
もふもふ
漬け もヘルシーに、主菜になりそうですね!ありがとうございます!