ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
母乳あげてた時の話ですが、全く気にせず何でも食べてました(笑)
\ai♡love♡you/
何も気にしないで食べちゃってますw
hi-.-sa
現在完母ですが気にせず食べてしまってます😱気にするべきなんでしょうが😱おっぱいつまらないし張らないしとか思って食べちゃってます😞
はるとママ
私もチョコ大好きなので食べてしまいます😊✨あまり気にせず食べてたのですが産後から体重が中々戻らなくて最近はおせんべいとか蒟蒻ゼリー食べてます!たまにチョコ食べたりアイス食べたりしてます!
退会ユーザー
私も気にせず何でも食べてます(*´-`)
でも、ハッピーターン一袋食べた時は流石に詰まって乳腺炎になっちゃいました😅
愛🎀
気にせず食べているので、体重がなかなか減りません!笑
ちい子♡
ケーキでもチョコでも食べちゃってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
太ってく〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
4699
気にせず食べてたら白斑が出来ました(T_T)
地味に痛いです(T_T)
でも甘いものは食べたいので、最近はドライフルーツや干し芋食べて、たまにちょーっとだけチョコやアイス食べてます(♡ˊ艸ˋ)
クミ
みなさんが羨ましいです。😭
私は張乳で辛いので、おやつは自作の蒸しパンと干し芋やバナナチップか甘納豆で8ヶ月まで来てます。
ほんと、なんでもたべてみたいです…💦😭😭😭💦
新米mama
皆さん回答ありがとうございます🙏✨
今日明日のおっぱいの出をみつつ、おやつの時間を楽しもうと思います♡
気にせずがっつり甘いもの食べたい~😅
おせんべい、蒟蒻ゼリー、ドライフルーツ、干し芋、蒸しパン、バナナチップス、甘納豆食べれるもの結構ありますね💕 楽しみが増えました✨🙏
参考にさせていただきます✨😌✨
コメント