コメント
退会ユーザー
三歳児食べませんよ😇
そんなもんだと思って最初からすこーししかよそいません。
うちの場合あーんして食べさせてあげたら食べたりします。(もちろん食べないことも)
もう期待せず食べないもの!だと思って接したら楽ですよ。
退会ユーザー
三歳児食べませんよ😇
そんなもんだと思って最初からすこーししかよそいません。
うちの場合あーんして食べさせてあげたら食べたりします。(もちろん食べないことも)
もう期待せず食べないもの!だと思って接したら楽ですよ。
「食べない」に関する質問
せいろってあると便利ですか? 今までは旦那が野菜をほとんど食べないこともあり、せいろの使い道がわからず手をつけてなかったのですが 娘がだいぶいろんなものを食べられるようになり、もしかして芋とか蒸したものを食…
来客の時のご飯ってどうしてますか? 手作り?買いますか? どんなものを用意したら良いでしょうか 特にパーティーではなく、遊びに来るんですけど、 どうしようか迷っています お互い1歳満たない子がいます 子どもはま…
イヤイヤ期大変すぎます😭 いつ頃落ち着きますか…? 2歳10ヶ月の息子がいます。 2人目の育休中なので今は時間があるのですが、とにかく保育園の送迎に苦労しています💦 鍵を閉める、ドアを開ける、自分が先頭で歩く、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
好きなものはどれだけ食べるんだ?ってぐらい食べます😇
たくさん品数作っても、ほぼ食べられるものがなくてイライラします。こんなに頑張って作っているのに、捨ててしまうのもすごく嫌でイライラします。
いつまで続くんでしょうか🥺