その他の疑問 Yahooフリマやってる方に質問です!厚さ4cmのものを日本郵便で送る場合、… Yahooフリマやってる方に質問です! 厚さ4cmのものを日本郵便で送る場合、ゆうパケットプラスにするしかないですかね?? ゆうパケットポストminiの封筒に入ったのでポストに入れようとしたら厚さの関係で入らず…😅 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 日本 フリマ ゆちゃぴ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さや ゆうパケットポストでは難しいですか?? ポストの厚さはポストによって違いますよ! もしご自宅の近くに何ヶ所かポストがあるようでしたら他のポストで試してみるのもありかと思います☺️ 4月16日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 送るものがチューブ型のトリートメントなので大きめの袋に入れてもだめで😭 ポストの大きさ違うんですね😳 郵便局もいくつかあるので明日ポスト巡りしてみます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
送るものがチューブ型のトリートメントなので大きめの袋に入れてもだめで😭
ポストの大きさ違うんですね😳
郵便局もいくつかあるので明日ポスト巡りしてみます!!