コメント
リエ
すみません💦妊娠発覚して、着床出血のこと知りました。「あぁ、今思えばあれがそうだったんだ」程度でした😅
退会ユーザー
いつもの生理前より胸がパンパンに張ってました。違いはそれくらいですねー。
高温期12日目くらいだと思います。生理前予定日の二日前にちょっとだけ赤茶色のおりものがあって、即検査薬したら、薄いけど陽性になりました。
-
koko
胸はちょっと痛いかなーくらいです。
私も今日ドゥーテストで検査したらかなりうっすら陽性反応でした!
ほんとにうっすらなので本当か不安です。- 3月27日
らじもらら🐥
高温期8.9.10日目に茶オリがありました!
他はとくになかったですが
ちょうど体調崩してました(;・∀・)
-
koko
私は出血とその出血のタイミングで腰が痛くなるくらいです。
着床出血か生理か不安です。
着床出血でありますように!- 3月27日
-
らじもらら🐥
着床出血の翌日、高温期9日目に
海外製の早期妊娠検査薬で
うっすら陽性反応でました!
みきねさんのも
着床出血であることを願います🙏- 3月27日
-
koko
ありがとうございます!!
私も願ってます!!- 3月27日
らいあるベイビー
生理予定の3日前に、お腹がモヤモヤしてて生理来そうだなぁって思ってたけど熱っぽく高温期12日目位だったと思います。
仕事中にパンツ、オリモノシート、ガードル、制服のズボン、椅子に生理2日目位の血が漏れて職場と家が近いのでシャワー浴びて着替えたらそこからは全く血が出ませんでした💦
それから生理予定日になんか違うと思って検査薬したら薄っすらと出ました😌
-
koko
私は出血の量はほんの少しなのですが、いきなり2日目の量がでるのはびっくりですね!
私も今は止まってるのですが、生理来ないかヒヤヒヤです。
しばらくは体暖かくして様子みたいとおもいます。- 3月28日
koko
私も特に意識してなければ、生理はじまるのかなーくらいで意識してなかったと思います。
今は妊活必死なので 笑、ちょっとの出血でも敏感に反応してしまいます。