お金・保険 イオンで買い物をする時、イオンカードのクレジット払いをしていました… イオンで買い物をする時、イオンカードのクレジット払いをしていましたが、イオンペイの方がお手軽だと思えました。 イオンペイでもクレジット払いでもイオンポイントは変わらないでしょうか? またイオンペイに変えてマイナスなこと、プラスなことがあれば教えてください。 お願いいたします。 最終更新:4月19日 お気に入り 2 イオン 買い物 陽彩 コメント リンリン イオンペイに変えました、カード探したりお財布から出したりする手間が省けて助かってます😂 ポイントはイオンペイ限定?で10倍とかになったりする期間も時々あったりしますよー! 4月16日 陽彩 そうですね! クレジットで支払うならペイで払ったがなにかと良いと言うことが分かりました! ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
陽彩
そうですね!
クレジットで支払うならペイで払ったがなにかと良いと言うことが分かりました!
ありがとうございます✨