卒乳って、フォローアップミルクではなく牛乳を飲むようになったら卒乳…
卒乳って、フォローアップミルクではなく牛乳を飲むようになったら卒乳という考え方でいいのでしょうか?
- りす🔰(2歳1ヶ月)

えるさちゃん🍊
牛乳を飲むというか、ミルクを飲まなくなることかなって思ってました🙌
卒乳って、フォローアップミルクではなく牛乳を飲むようになったら卒乳という考え方でいいのでしょうか?
えるさちゃん🍊
牛乳を飲むというか、ミルクを飲まなくなることかなって思ってました🙌
「フォローアップミルク」に関する質問
もうすぐ1歳半になるのですが、偏食で食事を全然食べずお菓子ばっかり欲しがります。 栄養が心配で牛乳ではなくフォローアップミルクを哺乳瓶で朝昼晩と1日多くて3回あげています。 コップ飲みだとお茶と水しか飲まず、ミ…
9ヶ月ミルクについて 8ヶ月ごろから離乳食を3回食にして、しっかり食べてくれています。 ミルクは 朝起きた時と寝る時の2回のみです(350〜400ml) 9ヶ月頃から飲めるフォローアップミルクにするか、今のミルクで継続す…
離乳食後のミルクについて質問です。 現在10ヶ月の男の子を育てています。 先週の金曜に発熱し現在は、咳鼻水のみです。 風邪を引いたタイミングから離乳食を食べる量が減ってしまいました、熱があるから仕方ないと思い様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント