子育て・グッズ やってしまった!幼稚園の汚れた洋服の中にオムツ入ってたー。洗濯して気… やってしまった! 幼稚園の汚れた洋服の中にオムツ入ってたー。 洗濯して気づいたー いつも着替えと別なのにー 確認しないで洗濯機にぶち込んだのも悪いけど 先生〜普段と違うことしないでー笑 何回回せば取れるの🫵🏼 最終更新:2024年4月17日 お気に入り オムツ 着替え 幼稚園 洋服 洗濯機 先生 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント □emiyu□ ショックなやつー😭😭 柔軟剤入れて回す方法やったらすぐ取れましたよー!😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 柔軟剤のみ入れて回せばいいだけなんですか?👀 4月16日 □emiyu□ そーです!固まってゴミ受けと中拭き取るくらいでいけました🌟 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔軟剤のみ入れて回せばいいだけなんですか?👀
□emiyu□
そーです!固まってゴミ受けと中拭き取るくらいでいけました🌟