コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
お天気のアプリ見て、晴れで23℃前後なら半袖で上着着せてます!
曇りとかなら長袖に上着って感じで……
服は基本夜寝る前に準備して、お風呂は帰宅後すぐです( ´ ▽ ` )
お天気のアプリ見て、晴れで23℃前後なら半袖で上着着せてます!
曇りとかなら長袖に上着って感じで……
服は基本夜寝る前に準備して、お風呂は帰宅後すぐです( ´ ▽ ` )
「お風呂」に関する質問
お風呂中とお風呂上がり二の腕あたりが痒いのか掻いて真っ赤になりミミズ腫れになってるのですが、乾燥でしょうか?💦 ぶつぶつが出てたりではないので病院に行く程ではないのかなと、市販薬で何かあればなぁと思ってるの…
3か月赤ちゃんの寝かしつについて 母乳のあとにミルクを足す混合です。搾乳機で母乳量をみたところ両胸で100くらい出ていたので、ミルクを80〜100足しています。 生後2か月からお風呂上がりの授乳とミルクのあと夜21時〜…
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
お天気のアプリどんなアプリ見てますかー?
19°とかだと長袖の方いいですよね!
23°前後ですね参考にします🫡
やっぱり帰宅後すぐですよね
疲れて帰ってくると寝ちゃいますもんね💦
ウェザーニュースのアプリ?使ってます( ´ ▽ ` )
19℃なら晴れてても長袖にさせちゃいます( ´ ▽ ` )
上の子はすごい暑がりなのでうちでは23℃が目安です!
疲れて無理ーになる前に入らせたいのと、旦那と上の子が花粉症なのでお風呂直行です( ´ ▽ ` )
4人ママ
明日こっちでは22°で
雨のうち晴れなんですけど
20°あるから半袖に薄い長袖着せるといいですかね→
うちはそうしちゃいます!
晴れるし!と思って(笑)
4人ママ
そんな感じにしてみます!!笑
今日22°でしたけど私みんな長袖着せました笑
半袖に着替えることもなくそのまま長袖で帰ってきました笑