コメント
退会ユーザー
おっしゃる通り2歳児クラスであれば、まだ気にされなくても良いと思います🙆♀️
うちの次男は1人遊びも好きなので、年中になるまで決まった友達がいる訳でもなくでした!
集合写真でも1人なんてザラでしたよ😊
現在年長ですけど、親友達とも遊ぶし、1人で遊びたい時もある!なんて話してます☺️
1人でいる事に大してマイナスのイメージもなく、我が道をいくタイプで我が息子ながらかっこいいなー、なんて思ってます👍
退会ユーザー
おっしゃる通り2歳児クラスであれば、まだ気にされなくても良いと思います🙆♀️
うちの次男は1人遊びも好きなので、年中になるまで決まった友達がいる訳でもなくでした!
集合写真でも1人なんてザラでしたよ😊
現在年長ですけど、親友達とも遊ぶし、1人で遊びたい時もある!なんて話してます☺️
1人でいる事に大してマイナスのイメージもなく、我が道をいくタイプで我が息子ながらかっこいいなー、なんて思ってます👍
「写真」に関する質問
iPhoneの写真について教えてください🥹 iCloud月額課金で2TBまでありますがiPhone本体は256GBです。本体は空にしつつiCloudには保存されている状態ってどうすればできますか?🥹 バックアップ取ったとしても、本体を空にし…
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
私の勘違いでSNSに知人の写真を載せてしまった… 後から私が勘違いしてるかもと思い確認したら、載せたくなかったようで…………… すぐ削除したけど投稿してから2日たってたし、もう見た人はいるのに、、、 本人に謝ったし、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
我が道をいくタイプ、かっこいいですね✨
少し安心しました!
うちの子もそんな感じになってほしいです🥺