子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘がいます。普段飲んでるのは十六茶なんですが、緑茶はいつから飲めますか? 1歳10ヶ月の娘がいます。普段飲んでるのは十六茶なんですが、緑茶はいつから飲めますか? 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1歳 1歳10ヶ月 ななママ(7歳, 10歳) コメント mayu 初めまして! うちは1歳5カ月ですが緑茶飲みますよ( ´∀`) 3月27日 ななママ 返信ありがとうございます。カフェインとか気にしなくて大丈夫ですかね?1歳過ぎてから色々開放してるのですが気になって(´•ω•`;) 3月27日 mayu 緑茶は気にしてなかったです💦 でも異常はないし病気?風邪?予防にいいと聞いた事もあり 何より娘が緑茶好きなので毎日ではなくたまにあげてます(*^^*) たまにならいいんじゃないという考えなので( ´∀`) 3月27日 ななママ 返信ありがとうございます。苦さとか大丈夫でしたか?あたし気にしすぎなんですかねw 3月27日 mayu 大丈夫みたいですよ多分苦みが 好きなんだと思います(^^) 麦茶とかも飲みますが緑茶のが好きみたいです( ☆∀☆) 特に緑茶ばかり飲ませたとかじゃないのでやっぱり好みかなと思います😌 3月27日 ななママ 苦味が好きなんて渋くて素敵ですヾ(´^ω^)ノ♪ うちも緑茶デビューしてみようかな♪ 3月28日 mayu 試しにやってみてください\(^_^)/ 3月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信ありがとうございます。カフェインとか気にしなくて大丈夫ですかね?1歳過ぎてから色々開放してるのですが気になって(´•ω•`;)
mayu
緑茶は気にしてなかったです💦
でも異常はないし病気?風邪?予防にいいと聞いた事もあり
何より娘が緑茶好きなので毎日ではなくたまにあげてます(*^^*)
たまにならいいんじゃないという考えなので( ´∀`)
ななママ
返信ありがとうございます。苦さとか大丈夫でしたか?あたし気にしすぎなんですかねw
mayu
大丈夫みたいですよ多分苦みが
好きなんだと思います(^^)
麦茶とかも飲みますが緑茶のが好きみたいです( ☆∀☆)
特に緑茶ばかり飲ませたとかじゃないのでやっぱり好みかなと思います😌
ななママ
苦味が好きなんて渋くて素敵ですヾ(´^ω^)ノ♪
うちも緑茶デビューしてみようかな♪
mayu
試しにやってみてください\(^_^)/