みい
自分の子供にですか?
最初にあそぶ約束した友達以外はまた別の日にしてねっていいますかね!
それができないならあそぶ約束してきちゃだめって。
周りも迷惑かけちゃうのでそうゆうのはちゃんとしといたほうがいいです!
もしほかの友達ともあそぶ約束してた場合待ち合わせ場所までいって理由を話てその子も最初に約束した子と友達なら一緒に遊ぶかそうじゃなければ謝ってまた別日に遊ぶように伝えますかね
みい
自分の子供にですか?
最初にあそぶ約束した友達以外はまた別の日にしてねっていいますかね!
それができないならあそぶ約束してきちゃだめって。
周りも迷惑かけちゃうのでそうゆうのはちゃんとしといたほうがいいです!
もしほかの友達ともあそぶ約束してた場合待ち合わせ場所までいって理由を話てその子も最初に約束した子と友達なら一緒に遊ぶかそうじゃなければ謝ってまた別日に遊ぶように伝えますかね
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日朝からアイスアイスうるさいので アイス買わないようにしようと思います 甘いものばかり食べたら病気なるよって言っても 全く話が通じません。 アイスで大きくならないよって言っても分かりません 完全に糖分依存…
小学生の娘がお友達と遊園地へ行く約束をしたのですが、前日になりやっぱり1人で友達家族の中に入るのは不安だと言い出して断りの連絡をしましたт т その子のお母さんは気にしないでと言ってくれたのですが、 お友達の方…
子供が幼稚園の制服を着たがりません。 ・入園してからずっと体操服登園 ・年中にあがったら制服登園、園についたら体操服へ着替える、降園前に制服に着替えるシステム ・子供は黒寄りの発達グレー切り替えが苦手 という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント