コメント
にこらす☺︎
ロンハーマンのトートバック使ってます〜❁
持ち手が長めなので、アダプトの肩紐に引っ掛けてます✩︎
それか、大きめのバックを腕にかけてます( ・ᴗ・ )
旦那はアダプトつけてリュック背負ってますよ( ・ᴗ・ )
htm0924
私もロンハーマンのトートバッグタイプです!
エルゴゴツいですよね_:(´ཀ`」 ∠):
なで肩なのでリュックがすぐ落ちる。
リュックのが楽なのに、、
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます😊ロンハーマン人気ですね(^^)
わたしもなで肩なんですが荷物が多くなってきたのでリュックも検討してて😫- 3月27日
さや☆たん
私はマリメッコのバディリュックです😊
リュックと息子でバランスがとれます👌
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます😊バディ良いですか?!わたしもマリメッコのトートバッグを使っててバディも良いなと思ったんですが、お値段もするしとりあえずアネロ風を購入したんです😭
- 3月27日
-
さや☆たん
バディ使いやすいしどんな服装にも合います😊
トートバッグも素敵ですよね😍- 3月27日
-
ゆーこりん1120
義姉も持っていてそう言ってました😍トートバッグも良いよって教えてもらったんですが、リュックまで真似しちゃうとちょっと気まずくなるかな?と思って😂
- 3月27日
まろん
私はアダプト使いながら、アネロのリュック背負ってますよ〜(о´∀`о)
最初からずっとそう使っていたので、あんまり不便さを感じてませんでした...笑
説得力ないかもですが、慣れると大丈夫だと思いますっ╰(*´︶`*)╯♡
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます😊やはり慣れなんですかね😅😅
しまむらのアネロ風たまに使いますが、口を全開にしないと荷物取り出ししにくいしで😅- 3月27日
-
まろん
アネロも確かに全開にしないと物が出せないから不便です〜(>人<;)
アネロ風は背中にチャックありますか?
私は買い物中はほとんどそこから財布取り出すくらいで上からは開けません...笑- 3月29日
にこらす☺︎
着替えとかも持って行きますか??
私オムツは多めに持って行きますが、混合なので哺乳瓶と、ミルクぐらいですかね(´๏_๏`)
あとお湯が無いところに行く時は魔法瓶にお湯入れて行きます✩︎
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます😊ロンハーマン良いですね(^^)
荷物少ないですかー?
にこらす☺︎
荷物、そんなには多くないかもです(´๏_๏`)
最近ベビールームとかも、設備がいいので
必要最小限の物しか持ち歩かないです✩︎
ゆーこりん1120
確かになんでもありますよね😂🎶わたしビンボー症でなんかあったらと思うとついつい荷物が増えちゃって🤣旦那さんは買えば良いやんて言うんですけどね😭
にこらす☺︎
あ、すいません!
下にコメントしちゃいました(´・ω・`;)
ゆーこりん1120
大丈夫ですよー🙆♂️
お出かけするとちょっとおしっこ飛ばしたりとかあるんで着替えは絶対ですね😭うんちも回数多くてオムツ5.6枚お尻拭きガッツリて感じで😭一時期哺乳瓶も水筒も持ってましたが母乳で落ちついたので持つのやめました☺️