はじめてのママリ🔰赤ちゃん
認可であれば、基本的に住民票がある佐賀の保育園しかは入れないのでは?
無認可とか企業型保育園であれば、空きがあれば北九州の保育園に上の子は入れるでしょうから、里帰り先の保育園に確認したら良いのではないでしょうか。
ときまま
地元佐賀で北九州に住んでます😊
逆ですね🙂🙂
無認可の月極保育を利用
出来る気がします🤔
はじめてのママリ🔰赤ちゃん
認可であれば、基本的に住民票がある佐賀の保育園しかは入れないのでは?
無認可とか企業型保育園であれば、空きがあれば北九州の保育園に上の子は入れるでしょうから、里帰り先の保育園に確認したら良いのではないでしょうか。
ときまま
地元佐賀で北九州に住んでます😊
逆ですね🙂🙂
無認可の月極保育を利用
出来る気がします🤔
「入園」に関する質問
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
オープンハウスで自分がいくら借りれるか、 傷があった場合は何が原因か分かるそうなので 今度やってみようと話になりました 旦那だけのローン予定なのですが、 今年入園金や七五三や車検等色んな問題があり 私名義のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント