コメント
退会ユーザー
宅建とかどうですか💡
とんとん🐣
保育士とかどうですか?
本試験は国家資格なので試験受けに行かなきゃなのですが、ユーキャンなどで勉強して取る方多いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月16日
退会ユーザー
宅建とかどうですか💡
とんとん🐣
保育士とかどうですか?
本試験は国家資格なので試験受けに行かなきゃなのですが、ユーキャンなどで勉強して取る方多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
子育てしながら保育士されてる方、どんな働き方をしていますか?😭転職を考えているのですが、保育士だとやっぱり正社員は無理なのでしょうか、、😭? (未経験なのであまり業界の内部のことがわかっていないのですが、娘が…
子育てって本当にお金かかるなぁ、、、 しかもこだわり?なのかわからないけど、靴だっておむつだってお洋服だってそれなりのものを買いたいし(もちろんハイブランドではないけど西松屋しまむらとかではないって感じ) …
子供に2回ビンタし叩いてしまいました 1回目は検診前の尿をわざとカーペットにこぼされビンタし怒り胸元を叩きました。 2回目はトイレ中子供がウォシュレットを押してしまいあたりが水浸しになりまたそこでビンタしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅建難しそうですね
ありがとうございます!