コメント
退会ユーザー
宅建とかどうですか💡
とんとん🐣
保育士とかどうですか?
本試験は国家資格なので試験受けに行かなきゃなのですが、ユーキャンなどで勉強して取る方多いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月16日
退会ユーザー
宅建とかどうですか💡
とんとん🐣
保育士とかどうですか?
本試験は国家資格なので試験受けに行かなきゃなのですが、ユーキャンなどで勉強して取る方多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
旦那さんの出張が多いため、週5日実家に泊まることが多いです。 お風呂は母が入れてくれます。1人でお風呂に入れるのでそこは助かるし嬉しい点です。 預けてどこかに出かけるということはなく、息子に母や義母に懐いて…
アニメオタクのママさんいませんか😂 アイドルアニメ系はほぼ全部通ってきて、アイマスシリーズが今は大好きで痛バも組んで遠征したり当時は楽しかったなって思いながらも今は子育てに必死すぎて遠征も我慢、グッズも厳選…
生後1ヶ月の男の子育ててます みなさんは子供育ててる中タバコ吸ってましたか? 私自身電子タバコを吸うのですが家ではキッチンで換気扇回して吸うか子供を入れない自分の部屋で吸っています。調べていると健康上影響があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅建難しそうですね
ありがとうございます!