コメント

退会ユーザー
宅建とかどうですか💡

とんとん🐣
保育士とかどうですか?
本試験は国家資格なので試験受けに行かなきゃなのですが、ユーキャンなどで勉強して取る方多いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4月16日
退会ユーザー
宅建とかどうですか💡
とんとん🐣
保育士とかどうですか?
本試験は国家資格なので試験受けに行かなきゃなのですが、ユーキャンなどで勉強して取る方多いですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て」に関する質問
発達障がいの子どもの育児が辛いです。 市が都会でもない、田舎でもない、保育園も入りづらく(なんとか入りましたが)、療育施設も少ない、とっても子育てしづらいです…。 先生達はとてもよくしてくださっていますが、保…
小学生男子を子育て中のお母様! お子様のランドセルは何色ですか?? もしくは、ラン活中の男の子のママ様! 何色を検討中、購入しましたか?? 参考までにいいね、か、コメントで教えてください! 我が子はグリーン…
よく女の敵は女と言うように、子育てママの敵は子育てママなんだなと感じました🙂敵は言い過ぎか。 トイザらスで暴れる1歳半と我が道を行く5歳を連れて売り場に向かったところ、5ヶ月位の子を抱っこしながらバカでかいカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宅建難しそうですね
ありがとうございます!