※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てって本当にお金かかるなぁ、、、しかもこだわり?なのかわからない…

子育てって本当にお金かかるなぁ、、、
しかもこだわり?なのかわからないけど、靴だっておむつだってお洋服だってそれなりのものを買いたいし(もちろんハイブランドではないけど西松屋しまむらとかではないって感じ)
きっと何でも安いものを求めたらめちゃくちゃお金貯まりそう😂同じ方います〜?😂

コメント

りんご

服とか安くしてもお金はそこまで貯まらない気がしますよ🫶🏻

小学生になり、服がたくさんになり、習い事も始まってお金かかりますね〜

• りんご

りんご

そうですね!
    服が安く買えたところで、その分で他のものを買ってしまうと思うので同じかな?と思いますよ🫣

• 49分前
  • りんご

りんご

まぁそこも含めて楽しいってことで💜💜

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わらないですかね?笑
    西松屋とか買った事ないですけど、SNS見たら500円とかで買えるものもあるとか?🤔だから、全然使う金額違うと思っていました😂
    それはそれで別のところに出ていくのでしょうね💸🤣

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣子育てって大変ですね😭✨✨

• 42分前
はじめてのママリ🔰

こだわりたいです🥺女の子だし、その時しか着れない可愛い服もあるし、素材とか肌感とか大事なので☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭私は息子にもお洋服沢山買っちゃうので、娘にこれからどれだけ買うのか恐ろしいです。。
    靴も、ある程度のもの履かせないと足に良くないとか見るとノーブランドのやっすいのとか履かせられなくて😂お金持ち羨ましいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーやチャイルドシートまで😂
    もういくらあっても足りません😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子の服も可愛いのたくさんありますよね🤤靴もこだわりたいのわかります!!ベビーカーとかチャイルドシートも安全性にこだわりたくお金かけましたw

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い時期に可愛い服着せたいし必要経費笑笑笑

• 50分前