コメント
ぬーん
私がまさにそうでした!
6w4dで10.6ミリしか胎嚢がなく
今回は流産の確率が80%くらいです。
と言われてました。
逆に体外受精は小さめになるので
もしかしたら残りは大丈夫かもしれない。と言われて
今13週で赤ちゃん週数相当になってくれてます。
まだ出産はしてませんが
体外受精の場合8.9週あたりで大きさが追いつくことが多いので
卵黄囊、心拍があればとりあえずは大丈夫なのかな?とも思います
ぬーん
私がまさにそうでした!
6w4dで10.6ミリしか胎嚢がなく
今回は流産の確率が80%くらいです。
と言われてました。
逆に体外受精は小さめになるので
もしかしたら残りは大丈夫かもしれない。と言われて
今13週で赤ちゃん週数相当になってくれてます。
まだ出産はしてませんが
体外受精の場合8.9週あたりで大きさが追いつくことが多いので
卵黄囊、心拍があればとりあえずは大丈夫なのかな?とも思います
「出産」に関する質問
皆さん出産中に言った(叫んだ)言葉とかありますか? よく立ち会いしてる旦那への暴言を言う人が多いって聞いたので皆さんのそーゆー話聞きたいです🤣 私の場合、意識が飛び飛びだった上に生まれる寸前にしか立ち会いでき…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
5.3週の時に3.1ミリと言われ残念ですが大量出血がくるかもしれません。薬は続けましょう。妊娠継続率アプリで3%でした。゚(゚´Д`゚)゚。
ぬーんさん、12週の壁、さぞ長かったですよね。゚(゚´Д`゚)゚。おめでとうございます!
ぬーん
3.1だったんですね…
多分私もそれくらいだったと思います。
6w0dで8.3ミリだったので逆算すると同じくらいかな?と思います、、、
私も諦めつつも薬は絶対忘れないように続けました💦
ありがとうございます😭
きっとみゆさんの赤ちゃんも大丈夫です。
急に成長してくれることもあります。
みゆ
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
つわりなどはでてましたか?
ぬーん
胎嚢が小さい時は全くありませんでした!
赤ちゃんの大きさがハッキリ分かり始めた
7w5d以降くらいから悪阻が始まりました🫨
みゆ
ありがとうございます!希望いただけました!!