コメント

チョッピー
行かせますよ〜そしてお家で待てるなら具合悪い方はテレビ見ながら犬と待っていてもらいます
チョッピー
行かせますよ〜そしてお家で待てるなら具合悪い方はテレビ見ながら犬と待っていてもらいます
「幼稚園」に関する質問
入学式の後に幼稚園の先生方にランドセル姿見せに行かなかった方いますか? 園ママ達で幼稚園に見せに行こうと話が出ていますが、ママ友もいないのと子供もあまり可愛がられ無かったので思い入れがあまりないです😂 子供…
幼稚園入園式のバッグ迷っています。普通の近所の幼稚園です。 ロンシャンのネイビーナイロンバッグ。 黒のA4はいるmiumiuレザートートバッグ。 どちらかで迷っています。 赤ちゃんもいるので、荷物も多くなります。 …
【2歳9ヶ月の娘のトイトレについて】 トイトレでパンツは洗い替え含めて何着用意しましたか? (層になってるものは買わないです。) また3歳の誕生日を迎えてから、おむつからパンツに移行するのでは遅いでしょうか? 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答くださりありがとうございます🙇♀️✨️
参考になります!!