no-tenki
アレルギーチェック済みなら問題ないと思います。
でも糖質気になるので、2歳なったばかりだと、私ならあげるとしても、4分の1かな?と。
あとは親判断だと思います。😄
🐬
その辺は1歳過ぎたら親の判断かなーと🙆♀️
アレルギーないなら大丈夫と思います💡
no-tenki
アレルギーチェック済みなら問題ないと思います。
でも糖質気になるので、2歳なったばかりだと、私ならあげるとしても、4分の1かな?と。
あとは親判断だと思います。😄
🐬
その辺は1歳過ぎたら親の判断かなーと🙆♀️
アレルギーないなら大丈夫と思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
今日息子(2歳クラス)をお迎えいくと、先生から、「ちょっと(息子)がだめなことをしてしまい、ちょっと強く怒ってしまいました。その後すごい泣かれて抱っこして落ち着いたのですが、明日園に行きたくないって言われた…
子どもが先週から体調不良で幼稚園を休んでいます。 先日担任の先生から、渡したい手紙があるのでバスの先生が家まで持って行きますっていう電話がありました。 子どもは体調が悪いので寝ていて、私は泣いてないか時々確…
小1の娘がいます。友達で悩んでます😭 保育園の頃は友達も多くて悩みなどなかったんですが 小学生になり、多くなりました😭 近所の小1グループで登下校するんですが 1人の女の子がめちゃくちゃ苦手です(私も娘も) その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント