はじめてのママリ🔰
娘が0歳代の頃かなり昼寝するタイプだったのでこちらも娘の昼寝中はひたすらグダグダしてた記憶です、、笑
最高でした🫶
はじめてのママリ🔰
娘が0歳代の頃かなり昼寝するタイプだったのでこちらも娘の昼寝中はひたすらグダグダしてた記憶です、、笑
最高でした🫶
「洗濯」に関する質問
3人目にして悩んでいます。 ハイローチェアを買うかバウンサーを買うか悩んでいます。 1人目はベビーベッドで基本的に寝かしたり、その他のお世話をしていました。 2人目は抱っこマンで抱っこ紐か、ハイローチェアで昼…
最近ほんとに色々覚えて、こっちがイライラします。 こんなことでイラついてたらダメとか思われるかもですが、かなりストレスです。何かいい対処法ないでしょうか?💦 洗濯干すときのハンガーに興味があるらしく、持って…
生まれた時から吐き戻しが多く つい最近寝返りができたのですが 寝返りできてからの吐き戻し対策などありますか🥲? 放っとくとうつ伏せになって遊んでいて 知らないうちに吐いてるので洗濯が増えました、、笑 仕方がな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント