家事・料理 お子さん一人で育休中もしくは専業主婦の方、毎日なにしてますか?😂午前… お子さん一人で育休中もしくは専業主婦の方、毎日なにしてますか?😂 午前中 洗濯掃除朝寝 お昼 離乳食 午後 ぽかぽかからのコードブルーか散歩 一緒に遊んでゴロゴロ 夕飯作り みたいな毎日でみんな何してるんだろう?って思ってます笑 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 離乳食 育休 洗濯 専業主婦 散歩 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が0歳代の頃かなり昼寝するタイプだったのでこちらも娘の昼寝中はひたすらグダグダしてた記憶です、、笑 最高でした🫶 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント