コメント

とんとん🐣
赤ちゃん用と思われがちですが、ふれあい遊びも喜びますよ。「きゅうりができた」「らららぞうきん」は、乳児クラスの子にやってあげていたら、幼児クラスの子も「やって〜」と混ざって楽しそうにしています。

ぽぽ
ピアノを弾いてるように歌歌うだけでうちの子はめっちゃ喜んでます!
バランスボールも好きで遊んでました!
手押し車も好きです。
たまに足をもって振り回してます。
床にマスキングテープで丸書いてケンケンパーもやってました!
とんとん🐣
赤ちゃん用と思われがちですが、ふれあい遊びも喜びますよ。「きゅうりができた」「らららぞうきん」は、乳児クラスの子にやってあげていたら、幼児クラスの子も「やって〜」と混ざって楽しそうにしています。
ぽぽ
ピアノを弾いてるように歌歌うだけでうちの子はめっちゃ喜んでます!
バランスボールも好きで遊んでました!
手押し車も好きです。
たまに足をもって振り回してます。
床にマスキングテープで丸書いてケンケンパーもやってました!
「先生」に関する質問
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
他にもおすすめふれあい遊びありますか?☺️
とんとん🐣
いろんな童謡にのせて、とんとんしたり、こしょこしょしたり、触ってるだけで楽しそうですよ〜
4歳だったらそろそろアルプス一万尺とかもできるのではないでしょうか?