コメント
ママリ
普段移動が多い方ならトリマ、クラシルリワードがオススメです!
あとは地道にアンケート答えるであればマクロミル、ポケアンですかね!
うさぎ🐰
モッピーに似てる感じの、ハピタス使ってます☺️!
(モッピーも前使ってたけど何故やめたかは忘れました笑)
あとはCODE良いです🙆
レシートがお金になります〜!
-
ママリ
ハピタス聞いた事なかったので、調べてみます🥺
良ければ教えて下さると嬉しいです🥺ハピタス、毎月どれぐらいのポイント貯まりますか?
CODE聞いた事ないのでそちらも調べてみます!🥺- 4月16日
-
うさぎ🐰
私はネットショッピングの経由しかやってないのでそんなに毎月すごい貯まる訳ではないですが、例えば楽天市場だと購入の1%が還元になります☺️
口座開設とかになると1万超えのものもあるのでもし考えてたらお得ですね🫶- 4月16日
いろいろ
モッピーやってます!
めちゃくちゃおすすめです!
還元率が高いものをやって3ヶ月程で3万近く稼げましたよ☺️
あとはTiktokLight、ハピタス、トリマ、ポイシャもやってます!
やり始める前にとにかく紹介コードを受け取ってから始めるのが絶対いいです!
Kk
私は楽天インサイトというアンケートで楽天ポイントを貯めるものと、TikToklightをやっています。
どちらも地道に、ではありますが、TikToklightは旦那に招待送って7日間連続でお互いにチェックインをすると、4000円ずつ程貰えたので地道にやる+招待などで稼ぐのもありかなと思います
ひまわり
色々やってみましたが、ポイントインカムで落ち着いてます😊
あとはTikTok Lifeというアプリがおすすめです^^*
TikTokのような感じなのに、動画見てるだけでポイントがたまっていきます!あと今はキャンペーン中なので簡単なミッションをクリアすると6500ポイントもらえます♩
これはホントにおすすめです☺︎︎
-
ひまわり
もしTiktokLifeされるなら紹介コードがある方がポイントが多く貰えてお得です!
https://lite.tiktok.com/t/ZSFWY3yeD/- 4月20日
ママリ
教えて下さってありがとうございます!
モッピーというポイントサイト有名なイメージなんですが、モッピーはご使用になってますか??
ママリ
ごめんなさい、モッピーはやったこと無かったです😭
今調べて見たら経由してネットショッピングするとポイントが貯まったりなどがあるのでネットショッピング頻繁に使う方はいいかもしれないですね🤔
ママリ
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥺
教えて下さったポイントサイト覗いてみようと思います!
あと、楽天マラソンやった事がないんですが、ママリさんは使っていますか??
ママリ
楽天マラソンもやった事ないです😭
聞いたことはあるのですが🥹
ネットショッピングはどちらかというとPayPayが貯まるヤフーショッピングを使ってます!
ママリ
ヤフーショッピングはpaypayが貯まるんですね!✨
調べてみます🥺
色々と教えて下さりありがとうございました🥺