すみこ
まぶたまでには塗ってないです。赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったものの、かぶれてしまいました。おそらくママリさんくらいの月齢だったのでまだ早かったのかなと思います。今は大丈夫です!
帽子当日での日除けもおすすめです。
るー
日焼け止めがついた手で薄ーくなぞって気持ち塗ってる感じです🥴
すみこ
まぶたまでには塗ってないです。赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったものの、かぶれてしまいました。おそらくママリさんくらいの月齢だったのでまだ早かったのかなと思います。今は大丈夫です!
帽子当日での日除けもおすすめです。
るー
日焼け止めがついた手で薄ーくなぞって気持ち塗ってる感じです🥴
「赤ちゃん」に関する質問
叱らない育児、正直クソ喰らえと思います。 なにもしてない妹の顔を叩いたり、つかまり立ちしてるとこ押し倒したり。 何回寄り添っても繰り返すからもうしんどい。 自分だけの世界だったのに急に赤ちゃんが来てどんな…
生後5ヶ月手前で小さめ赤ちゃんの方いますかー👶 体重とミルクの量と回数を教えてください! 今日4ヶ月健診に行ってきて夜ミルクを足すよう言われたのですが母乳で寝ちゃうしそもそも昼間も全然量飲まないし😢 どうしたらい…
生後8ヶ月の赤ちゃんで、朝〜昼はあんまり食べないしミルクも飲まないよ〜って子いますか? うちの子、なぜか夜の方が離乳食もよく食べるし、ミルクもよく飲みます。 なぜなんでしょうか? 小さめなので、昼間ももう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント