すみこ
まぶたまでには塗ってないです。赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったものの、かぶれてしまいました。おそらくママリさんくらいの月齢だったのでまだ早かったのかなと思います。今は大丈夫です!
帽子当日での日除けもおすすめです。
るー
日焼け止めがついた手で薄ーくなぞって気持ち塗ってる感じです🥴
すみこ
まぶたまでには塗ってないです。赤ちゃん用の日焼け止めを塗ったものの、かぶれてしまいました。おそらくママリさんくらいの月齢だったのでまだ早かったのかなと思います。今は大丈夫です!
帽子当日での日除けもおすすめです。
るー
日焼け止めがついた手で薄ーくなぞって気持ち塗ってる感じです🥴
「赤ちゃん」に関する質問
32w3dの赤ちゃんの重さどのくらいでしたか? 今日の検診で「だいたい2097gくらいですね〜標準内の大きめ赤ちゃんですね!」と言われたので、他の赤ちゃんはどのくらいの重さなのかなと気になって💦
ネムリラの手動で、揺さぶられっ子症候群になることありますか…? 今更なんですけど、新生児の時に手動のネムリラでけっこう激しめに揺らしてました。 前後行けるところまで、ガチャンガチャンって音がするくらいです。 …
シンクに、皮を剥いた桃(半玉)を落としてしまいました… 高い桃だったのですぐに拾って流水で洗って、食べてしまったのですが、、 後から洗ったとはいえ衛生的に良くなかったのでは?と不安になってきました… シンクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント