産婦人科・小児科 生理が何日遅れたら病院に行きますか?ちなみに、妊娠の可能性はゼロです。 生理が何日遅れたら病院に行きますか? ちなみに、妊娠の可能性はゼロです。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 桜優ママ(5歳4ヶ月, 9歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間のずれは正常の範囲内らしいので、それ以上遅れたらですかね🤔 4月16日 桜優ママ ありがとうございます😊 先週の木曜日が予定日だったのですが まだ、来る気配が無くて。 普段から前もって、ナプキン付けてるんですが 無駄に使ってる気がして😅 来週来てなかったら、受診しようと思います。 ありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜優ママ
ありがとうございます😊
先週の木曜日が予定日だったのですが
まだ、来る気配が無くて。
普段から前もって、ナプキン付けてるんですが
無駄に使ってる気がして😅
来週来てなかったら、受診しようと思います。
ありがとうございました😊