退会ユーザー
いいな通り越してまた欲しくて旦那と相談中です😊
でも我が家の場合は不妊治療しないとなんで、、、きっと無理だと思いますが、いいなぁって毎日思っちゃいます🤭💓💓
退会ユーザー
いいな通り越してまた欲しくて旦那と相談中です😊
でも我が家の場合は不妊治療しないとなんで、、、きっと無理だと思いますが、いいなぁって毎日思っちゃいます🤭💓💓
「出産報告」に関する質問
妊婦健診4週に1回長すぎるとは聞いてたけど長すぎませんか😂 友達の妊娠出産報告を聞いて、おー!おめでとう!と思いながら、あ自分もお腹にいるんだったわってなっちゃう😂😂 つわりもほぼなくなって来て、お腹はちょっと…
吐き出させてください。 今月の半ばに19週で中期中絶をしました。 21トリソミーが判り、産み育てることも考えましたが、上の子のことを考えた時、難しいという結論に至りました。 産む前、産んだ後、できる限りのことはし…
X命の方っていますよね。 最近ツイートで あんなにX張り付いてたのに悔しい!! 🐚置く暇なかった! とかよく見ます。 陣痛も実況してたり、出産後も旦那さんがそのアカウントで出産報告してたり不思議な世界だなとおも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント