はじめてのママリ🔰
特になにもしません!
ママリ
本人あてに連絡来ない程度の仲なら、ご主人が全部やるでしょうからまかせておけばいいと思います😊
次会った時にお祝いの言葉をかければいいかと。
はじめてのママリ🔰
うちはLINE知らないので夫が連絡して終わりです🥹
義兄弟ならしないし、義姉妹なら仲の良さ次第ですかね…。LINEグループがあるなら一言おめでとうは入れますが、ご主人が連絡してお祝いおくれば大丈夫じゃないかなと!
はじめてのママリ🔰
特になにもしません!
ママリ
本人あてに連絡来ない程度の仲なら、ご主人が全部やるでしょうからまかせておけばいいと思います😊
次会った時にお祝いの言葉をかければいいかと。
はじめてのママリ🔰
うちはLINE知らないので夫が連絡して終わりです🥹
義兄弟ならしないし、義姉妹なら仲の良さ次第ですかね…。LINEグループがあるなら一言おめでとうは入れますが、ご主人が連絡してお祝いおくれば大丈夫じゃないかなと!
「夫」に関する質問
私には全く理解できないのですが、お嫁さんには「できれば身体が丈夫でバリバリ働いて、孫もポンポン沢山産んでくれたら」って思うものですか?💦 私自身は、女性なのでその言葉が機械や犬猫のように扱っているようで、も…
至急お願いします😭 生後8ヶ月 下痢3日目です、何回も下痢という訳ではなく1日2回ほど💩して、下痢って感じです 匂いがヨーグルトを酸化させたような酸っぱい匂いです 朝寝してる時に一緒に寝てしまい、私の方が遅く起きま…
6月の乳がん検診で右と左に嚢胞のような乳腺の乱れのような影があるけど若干周りがモヤっとしているから3ヶ月後にまた見せてと言われ9月末に行ってきました。 しこりのようなものは相変わらず変わりなくあるようで、また3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント