大福
本人あてに連絡来ない程度の仲なら、ご主人が全部やるでしょうからまかせておけばいいと思います😊
次会った時にお祝いの言葉をかければいいかと。
はじめてのママリ🔰
うちはLINE知らないので夫が連絡して終わりです🥹
義兄弟ならしないし、義姉妹なら仲の良さ次第ですかね…。LINEグループがあるなら一言おめでとうは入れますが、ご主人が連絡してお祝いおくれば大丈夫じゃないかなと!
はじめてのママリ🔰
特になにもしません!
大福
本人あてに連絡来ない程度の仲なら、ご主人が全部やるでしょうからまかせておけばいいと思います😊
次会った時にお祝いの言葉をかければいいかと。
はじめてのママリ🔰
うちはLINE知らないので夫が連絡して終わりです🥹
義兄弟ならしないし、義姉妹なら仲の良さ次第ですかね…。LINEグループがあるなら一言おめでとうは入れますが、ご主人が連絡してお祝いおくれば大丈夫じゃないかなと!
はじめてのママリ🔰
特になにもしません!
「夫」に関する質問
夫の年収1700万円、妻130万円くらいなのですが、9400万円の住宅ローンは無謀でしょうか?😣戸建てなので駐車場代はかかりません。車は一台で足りてます。中高私立など教育にはお金かけたいなと思ってます。子供2人です。都…
1人目が2840㌘38wで産みました。 2人目は、1人目より、平均より上、 もしくはビッグベビー👶🏻の可能性があると言われました。 無事に産道通るのかも心配です💦😟 夫にほぼ甘えてます。 夕飯の洗い物、夕飯作りを主…
扶養内パートについてです。 契約書では 9時から13時までの勤務 週4日なのですが 5.6月頃まで忙しいみたいで 9時から13時半の週4日(週18時間) で、たまに週5で20時間越えてしまう週があるのですが (給料も8.8万以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント