はじめてのママリ🔰
特になにもしません!
ママリ
本人あてに連絡来ない程度の仲なら、ご主人が全部やるでしょうからまかせておけばいいと思います😊
次会った時にお祝いの言葉をかければいいかと。
はじめてのママリ🔰
うちはLINE知らないので夫が連絡して終わりです🥹
義兄弟ならしないし、義姉妹なら仲の良さ次第ですかね…。LINEグループがあるなら一言おめでとうは入れますが、ご主人が連絡してお祝いおくれば大丈夫じゃないかなと!
はじめてのママリ🔰
特になにもしません!
ママリ
本人あてに連絡来ない程度の仲なら、ご主人が全部やるでしょうからまかせておけばいいと思います😊
次会った時にお祝いの言葉をかければいいかと。
はじめてのママリ🔰
うちはLINE知らないので夫が連絡して終わりです🥹
義兄弟ならしないし、義姉妹なら仲の良さ次第ですかね…。LINEグループがあるなら一言おめでとうは入れますが、ご主人が連絡してお祝いおくれば大丈夫じゃないかなと!
「夫」に関する質問
旦那さんの年収少ない方でも、専業主婦の方いますか?🥹 うちは地方住み、夫が600とかなのですが 私は育休後働くつもりだったけど子ども可愛すぎて仕事辞めました…現在2歳。 子どもが中学校くらいまで確実に働きたくないで…
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
一日何度も浣腸をしていたママさんいますか?? 大学病院でレントゲンを撮ってもらい浣腸を何度もすることも大丈夫だと許可をもらっています。 娘は一日3回ほど浣腸してうんちをしないと苦しくて泣きます。自分でうんち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント