コメント
🔰
産後ハゲでがっつり円形脱毛症になりました💦
いちみや美容皮膚科で治療しました!
塗り薬と飲み薬だったと思います☺️
他に行ってないので比較はできませんが男性用のAGA治療もされてるそうなのでいいと思います。
脱毛症は原因不明なことが多いそうなので根気強く治療するしかないようです💦
🔰
産後ハゲでがっつり円形脱毛症になりました💦
いちみや美容皮膚科で治療しました!
塗り薬と飲み薬だったと思います☺️
他に行ってないので比較はできませんが男性用のAGA治療もされてるそうなのでいいと思います。
脱毛症は原因不明なことが多いそうなので根気強く治療するしかないようです💦
「サプリ・健康」に関する質問
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩してしまいました💦あまり普段風邪ひくことも子供からもらう以外ほぼなくて37…
小山市でおすすめのまつ毛サロンありませんか? 一年ほど前にオープンしたお店に行ったら、薬が目に入って痛いと言ったのにそのまま施術を続けられ、、、。 終わって目を開けるとボヤけて、それを伝えても よくあることで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
回答わかりやすくありがとうございます😭
ちなみに、おいくらくらいしましたか?それと、効果はどのくらいで出ましたか?💧
もう私もやばくて…
🔰
いくらかは忘れてしまいましたが保険適用内での治療でした!
通常風邪とかで病院にかかってお薬貰うのと同じ程の額です☺️
塗り薬塗ったところは生えてきます!思ったよりも早く生えてきてくれたイメージです。トータル3、4回ほど薬を貰いに行った気がします💦
私は髪の毛に隠れててまったく気付かず、、ガッツリこぶし大のハゲになってから受診したのと、そこからさらに別の場所も複数発見したりで長期化したので早めに行って治療されてくださいね☺️
髪の毛抜ける恐怖はありますがストレス良くないそうなので、いつか生える!と思っててくださいね😭
める
詳しくありがとうございます😭
いちみや行ってみようと思います!!!
🔰さん教えてくれて本当にありがとうございました😭