お出かけ 北仙台あたりで七五三の着付とヘアメイクをやってくれるところないでし… 北仙台あたりで七五三の着付とヘアメイクをやってくれるところないでしょうか? 子供だけでも構いません。 着物のレンタルについてもご存知でしたら教えていただけると助かります。 ネットも検討してるのですが可能であれば現物を見て決めたいです。 最終更新:4月17日 お気に入り レンタル 七五三 着物 メイク ヘア それなりママリ コメント ママリ 楽天でレンタルした着物を華かんざしさんで着付けしてもらいました! 4月17日 それなりママリ 私も楽天でレンタル着物みてました! 着付するとこでレンタルあるなら楽かなと思ったりしてて。 華かんざしさん調べてみます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
私も楽天でレンタル着物みてました!
着付するとこでレンタルあるなら楽かなと思ったりしてて。
華かんざしさん調べてみます😊