DAISOやseriaの網戸ストッパーってしっかり使えますか?引っ越してから子…
DAISOやseriaの網戸ストッパーって
しっかり使えますか?
引っ越してから子どもが網戸を自分で開けれる様になってしまい対策を考え中です!
- ママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
粘着テープみたいなもので貼り付けるような感じなので
思いっきり大人がガン!とやったら取れますが
結構力いるので子どもの脱走防止には充分です🙆♀️
DAISOやseriaの網戸ストッパーって
しっかり使えますか?
引っ越してから子どもが網戸を自分で開けれる様になってしまい対策を考え中です!
退会ユーザー
粘着テープみたいなもので貼り付けるような感じなので
思いっきり大人がガン!とやったら取れますが
結構力いるので子どもの脱走防止には充分です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月なのですが、仕事の都合で生活が変わりそうです。 今 7:30〜8:00起床 9:30登園 17:30〜18:00お迎え 19:00夜ご飯 20:00お風呂 21:30〜22:00就寝 (20:30には寝室に入っていますがなかなか寝てくれなず。。) 今は…
上の娘の事で質問ですが、おしっこがとても近く多いときは1時間で2,3回行くことがあります。 そしていつもパンツがびしょびしょになっており近寄られると凄い臭いです。 気付いたときはパンツをかえさせていますが、今日…
保育園のお昼寝布団、名前はどうやって書きましたか?💦 園のルールで、ど真ん中に園名+名前を書かないといけないのですが、やはりペンでデカデカ書くしか無いでしょうか?💦 お布団はお下がりしないとは思うし 転園はよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊粘着テープで貼るのですね!賃貸だと剥がしたら跡が残りそうな感じですかね?
退会ユーザー
網戸の枠部分に貼るので
そこまで酷く粘着が残ることは無いと思うんですけどね🤔
ママリ
そうなのですね!一つ買ってみたいと思います!