DAISOやseriaの網戸ストッパーってしっかり使えますか?引っ越してから子…
DAISOやseriaの網戸ストッパーって
しっかり使えますか?
引っ越してから子どもが網戸を自分で開けれる様になってしまい対策を考え中です!
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
粘着テープみたいなもので貼り付けるような感じなので
思いっきり大人がガン!とやったら取れますが
結構力いるので子どもの脱走防止には充分です🙆♀️
DAISOやseriaの網戸ストッパーって
しっかり使えますか?
引っ越してから子どもが網戸を自分で開けれる様になってしまい対策を考え中です!
はじめてのママリ🔰
粘着テープみたいなもので貼り付けるような感じなので
思いっきり大人がガン!とやったら取れますが
結構力いるので子どもの脱走防止には充分です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
市販のケーキについて 来月で娘が1歳になります。 主人と義母が張り切って誕生日ケーキを予約してくれたのですが、赤ちゃん用ではなくて、普通に売ってる生クリームのデコレーションケーキです。アルコールは入っていませ…
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
そろそろ離乳食を始めようと思い、グッズを買おうと思っています。 どんなものが必要か友人に聞くと、初期の頃はブレンダーさえあればなんとかなったという話もあれば、初期の頃は量も少ないしほうれん草などはブレンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊粘着テープで貼るのですね!賃貸だと剥がしたら跡が残りそうな感じですかね?
はじめてのママリ🔰
網戸の枠部分に貼るので
そこまで酷く粘着が残ることは無いと思うんですけどね🤔
ママリ
そうなのですね!一つ買ってみたいと思います!