子育て・グッズ 右利きの方は基本的に右上にコップを置きますが、旦那は箸を持つ右手でコップを持ち、左手で飲むことが好きなようです。 右利きの方コップっていつもどっちに置いてますか? 右上に置くのが基本ですが旦那は右手に箸持ちながら左手で飲み物を飲む(コップ持つ)のがいいみたいで😅 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 飲み物 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も右箸の、左コップです🙋 4月16日 ママリ 今後子供の事を考えて見直した方がいいかなと思ったんですけど、ご飯の位置が基本通りならコップは好きなように置いても問題ないですかね? 4月16日 はじめてのママリ🔰 正しい配置?マナーは右上ですよね😅 自宅ではそこまで徹底しなくて良いかなと思っています。 あと、私の中ではこぼさない位置!てのが一番重要です🤣 4月16日 退会ユーザー 私もコップは左が多いかもしれないです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今後子供の事を考えて見直した方がいいかなと思ったんですけど、ご飯の位置が基本通りならコップは好きなように置いても問題ないですかね?
はじめてのママリ🔰
正しい配置?マナーは右上ですよね😅
自宅ではそこまで徹底しなくて良いかなと思っています。
あと、私の中ではこぼさない位置!てのが一番重要です🤣