妊娠・出産 クアトロテストのダウン症陽性で、昨日羊水検査を受けました。羊水検査… クアトロテストのダウン症陽性で、昨日羊水検査を受けました。羊水検査でも陽性だったら中絶する予定です。 陰性であってほしいと願ってるんですが、昨日の羊水採取量が想像より多くてびっくりしたのと、検査前より明らかにお腹が凹んだ?!スリムになってるので、更に不安になってます。 医師は羊水はたくさんあるから赤ちゃんにとっては尿検査したようなもんだよー と言っていたんですが、羊水量って増えるものですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 1 中絶 羊水検査 赤ちゃん 陰性 陽性 羊水量 クアトロテスト 白いちご(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 𓃡もまみ𓃩 羊水量はまだまだ増えますよ、8ヶ月くらいが1番多くなります🙂 4月16日 白いちご 情報ありがとうございます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白いちご
情報ありがとうございます☺️