ママリ
授乳前後で赤ちゃんの体重測るとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳前後に赤ちゃんを抱っこした状態で体重測る。もしくは搾乳してどれだけでたか確認する。ですかね🤔
ママリ
ベビースケールが置いてあるショッピングセンターや支援センターの授乳室で、授乳前後の体重差測ってました!
ママリ
授乳前後で赤ちゃんの体重測るとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳前後に赤ちゃんを抱っこした状態で体重測る。もしくは搾乳してどれだけでたか確認する。ですかね🤔
ママリ
ベビースケールが置いてあるショッピングセンターや支援センターの授乳室で、授乳前後の体重差測ってました!
「母乳」に関する質問
早産児のフォローアップ外来についてです🙇♀️ フォローアップ外来って具体的になにをしますか? 早産児を産んだのは初めてでわかりません💦 また、連れていくのはママが都合悪い時はパパでもいいんでしょうか? それと…
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
妊娠20週です。胸が張ってて痛いです😂今にも母乳出そうです(笑)こんなものでしたか🤣? また、妊娠中のブラ、どんなもの使ってますか~😂?今昼間もずっとナイトブラなんですが、お腹が大きくなってきてゴムが伸び伸びにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント